علا بنت الشاطىء
هلا بك اخى اختى فى منتدى علا بنت الشاطىء نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه
علا بنت الشاطىء
هلا بك اخى اختى فى منتدى علا بنت الشاطىء نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه
علا بنت الشاطىء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علا بنت الشاطىء

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ( مقدمة الديوان )
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 2:24 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( الخروج من الجَنّة ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 2:17 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( أبواب الشمس ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 2:03 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( كرَكيب ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 1:50 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( أُمنيّة التمثال ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 1:40 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( المقياس ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 1:27 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( كارت شَحن ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 1:16 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( لِعْبَه صَعْبَه ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 1:01 pm من طرف عيد تايب يوسف

» ( الحالة ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 6:57 am من طرف عيد تايب يوسف

» ( حكايةفاشل ) قصيدة بالعامية المصرية
	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 29 نوفمبر 2018, 6:38 am من طرف عيد تايب يوسف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
علا المصرى
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
امين
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
كيان انثى
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
الهام المصرى
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
شريف كمال
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
هتروق وتحلى
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
آســــــــــــر
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
عصام بكار
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
شاعر الرومانسية
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
شهد الملكة
	ارز باللحم  I_vote_rcap	ارز باللحم  I_voting_bar	ارز باللحم  I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصة (( في الحلال ))
<<< قصة رجولة استاذ >>>
ميراث خطر - ستيفاني هوارد - رواية ميراث خطر كاملة
القرآن الكريم (كتابة)
1200 - المستبد - عبير دار النحاس ( كاملة )
أسماء الله الحسنى
"اللاهوت المسيحي والإنسان المعاصر"
++++ موضوع متكامل لكل طقوس كنيستنا القبطية ++++ ادخل واستمتع
رواية جزيرة الأقدار -مارجري هيلتون -روايات عبير القديمة ( كاملة)
رواية عنيد - آن ميثر - روايات عبير القديمة (كاملة) _عنيد
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

  ارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
+3
علا المصرى
الفلكي محمد
امين
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
[ مدير الموقع ]
[ مدير الموقع ]
امين


المزاج : 	ارز باللحم  1910
عدد المساهمات : 9618
نقاط : 12592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
العمر : 38
الموقع : http://www.ahladalil.net/

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالأحد 27 يوليو 2014, 1:39 am

	ارز باللحم  1404307625511

المقادير
1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات
ملح وفلفل
ذرة
1/3 كوب دقيق
6 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب ارز بسمتى منقوع
4 فص ثوم
1 كيلو زبادى
5 بيض
2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ماء

طريقة التحضير
قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق
شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق
فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها
ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا
ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا
ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء
اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق
فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر
فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
الفلكي محمد
[ عضو برونزى ]
[ عضو برونزى ]
الفلكي محمد


عدد المساهمات : 669
نقاط : 905
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2014
العمر : 63
الموقع : منتديات الفلكي محمد

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالأحد 27 يوليو 2014, 8:33 pm

url=http://www.gulfup.com/?d3Ueku]	ارز باللحم  WTCQb6[/url]



	ارز باللحم  IfdhOh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olaa-elmasry.yoo7.com/
امين
[ مدير الموقع ]
[ مدير الموقع ]
امين


المزاج : 	ارز باللحم  1910
عدد المساهمات : 9618
نقاط : 12592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
العمر : 38
الموقع : http://www.ahladalil.net/

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالإثنين 28 يوليو 2014, 2:23 am

اسعدني مروركم الراقي

نورتو صفحتي

اسعدكم الله

دمتم ودام تواصلكم الدائم



	ارز باللحم  093abffe6b0a7dfaecb797503303d74c
تحياتي اخوكم امين


	ارز باللحم  093abffe6b0a7dfaecb797503303d74c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
علا المصرى
الـمـؤ سس
الـمـؤ سس
علا المصرى


عدد المساهمات : 22760
نقاط : 30252
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالأربعاء 06 أغسطس 2014, 11:27 am

يدوم عطائك وتالقك وابداعك
تحياتى لشخصك الكريم
دمت بكل الخير
فيض ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olaa-elmasry.yoo7.com
المسافر البعيد
المراقب العام
المسافر البعيد


المزاج : 	ارز باللحم  4110
عدد المساهمات : 3132
نقاط : 3912
المزاج : 	ارز باللحم  4110
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2014
العمر : 38
الموقع : http://gold.keuf.net/

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالخميس 19 فبراير 2015, 10:36 pm

طرح . راااااائع
عبق شذي تناثر بين ارجاء متصفحك
سلمت آنآملكـ اللؤلؤيه
على هذه المُشآركه المتميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
صمت الليالى
[ عضو ذهبى ]
[ عضو ذهبى ]
صمت الليالى


عدد المساهمات : 3055
نقاط : 3412
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 25/09/2015
العمر : 29

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالإثنين 02 نوفمبر 2015, 1:50 am

لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كان موضوعك رائع
فكم استمتعت وانا اقراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هتروق وتحلى
عضو متألق
عضو متألق
هتروق وتحلى


عدد المساهمات : 4335
نقاط : 4939
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 15/03/2015

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالإثنين 02 نوفمبر 2015, 3:03 am

احسنت الاختيار موضوعك قيم 
بالتوفيق دائما بكل اختياراتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٍُ،ـزٍأآإجٍُ،ـنٍـجًُ،ـىآ
عضو متميز
عضو متميز
مٍُ،ـزٍأآإجٍُ،ـنٍـجًُ،ـىآ


عدد المساهمات : 3687
نقاط : 4200
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالإثنين 02 نوفمبر 2015, 3:19 pm

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
[ مدير الموقع ]
[ مدير الموقع ]
امين


المزاج : 	ارز باللحم  1910
عدد المساهمات : 9618
نقاط : 12592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
العمر : 38
الموقع : http://www.ahladalil.net/

	ارز باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم    	ارز باللحم  Icon_minitimeالإثنين 02 نوفمبر 2015, 6:38 pm

شكرا على مروركم الطيب

بارك الله فيكم


	ارز باللحم  Dissidia_Wild_Rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
 
ارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه باللحم والتشدر
» فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة
» مكرونه باللحم والتشدر
» مكرونه باللحم والتشدر
» جلاش باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علا بنت الشاطىء :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات :: اطباق رئيسية وحلويات-
انتقل الى: