علا بنت الشاطىء
هلا بك اخى اختى فى منتدى علا بنت الشاطىء نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه

علا بنت الشاطىء

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ما الذي حصل ؟
الأحد 15 يوليو 2018, 2:20 am من طرف علا المصرى

» شكرا لكل اسرة المنتدى الكرامى عنكم
الأحد 15 يوليو 2018, 2:16 am من طرف علا المصرى

» الزعفران اغلى التوابل فى العالم
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:54 pm من طرف عاشقة الجنة

» الفواكه > أكي دنيا - إهليلج
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:54 pm من طرف عاشقة الجنة

» طريقة رز بالدجاج لذيذة
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» عمل صينية سمك
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» قواعد التربية السليمة للاطفال
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» نصائح للتعامل مع الطفل بعد فقدان والده أو والدته
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» الحياة الأسرية: بين الصفاء والتعكير
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:51 pm من طرف عاشقة الجنة

» تعريف الأسرة
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:51 pm من طرف عاشقة الجنة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
علا المصرى
 
امين
 
كيان انثى
 
الهام المصرى
 
شريف كمال
 
هتروق وتحلى
 
آســــــــــــر
 
عصام بكار
 
شاعر الرومانسية
 
شهد الملكة
 
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصة (( في الحلال ))
<<< قصة رجولة استاذ >>>
ميراث خطر - ستيفاني هوارد - رواية ميراث خطر كاملة
القرآن الكريم (كتابة)
1200 - المستبد - عبير دار النحاس ( كاملة )
أسماء الله الحسنى
"اللاهوت المسيحي والإنسان المعاصر"
++++ موضوع متكامل لكل طقوس كنيستنا القبطية ++++ ادخل واستمتع
رواية جزيرة الأقدار -مارجري هيلتون -روايات عبير القديمة ( كاملة)
رواية عنيد - آن ميثر - روايات عبير القديمة (كاملة) _عنيد
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 فنون طهى الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آســــــــــــر
عضو متألق
عضو متألق
avatar

عدد المساهمات : 4205
نقاط : 5284
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

مُساهمةموضوع: فنون طهى الباستا   الثلاثاء 10 فبراير 2015, 2:17 pm





الباستا من المأكولات المحببة للكبار والصغار فتعلمى فنون طهيها

-لا تضعي زيت في ماء سلق الباستا أو عليها عند رفعها من الماء حتى لا يلتصق بها الصلصة ولا تغطي الحله عند سلق الباستا
--اضيفي الباستا للماء بعد أن يغلي لمدة دقيق و ضعي الكثير من الملح في ماء سلق الباستا لكل 3 لتر ماء ضعي ملعقة كبيرة ملح
-بمجرد وضع الباستا في الماء ابدئي بتقليبها لكي تمنعي الباستا من أن تلتصق معا او تلتصق بالحله
-احتفظي بكوب من ماء السلق لتضيفيها إلى الصلصة حتى تضفي مذاق مميز
-أضيفي الباستا إلى الصلصة فور تصفيتها من الماء ولا تقومي بشطفها
-يجب تحضير الصلصة التي سيتم إضافة الباستا إليها قبل تحضير الباستا حتى تضيفي الباستا عليها فور تصفيتها
-الباستا الطويلة الرفيعة تأخذ وقت أقصر بكثير من الباستا القصيرة السميكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المسافر البعيد
المراقب العام
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 3132
نقاط : 3912
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2014
العمر : 32
الموقع : http://gold.keuf.net/

مُساهمةموضوع: رد: فنون طهى الباستا   الثلاثاء 10 فبراير 2015, 2:33 pm


سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
علا المصرى
الـمـؤ سس
الـمـؤ سس
avatar

عدد المساهمات : 22760
نقاط : 30252
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: فنون طهى الباستا   الأربعاء 11 فبراير 2015, 2:10 am

دائما متميز في الاختيار
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع



ان مرت الأيام ولم ترونـي فهذه مواضيعي فتـذكرونــي
وان غبت يوما ولم تجدونـي
ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونــي
ان طال غيابـي عنكـم دون عـودة
اكون وقتهـا بحـاجة للدعـاء فادعـولــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.yoo7.com
آســــــــــــر
عضو متألق
عضو متألق
avatar

عدد المساهمات : 4205
نقاط : 5284
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

مُساهمةموضوع: رد: فنون طهى الباستا   الأربعاء 11 فبراير 2015, 8:41 pm

يسلموا
امتنانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام المصرى
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 4820
نقاط : 5634
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: فنون طهى الباستا   الأربعاء 01 أبريل 2015, 5:53 am

مجهود جميل احسنت الاختيار
الله يبارك تعبك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آســــــــــــر
عضو متألق
عضو متألق
avatar

عدد المساهمات : 4205
نقاط : 5284
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

مُساهمةموضوع: رد: فنون طهى الباستا   السبت 18 أبريل 2015, 5:11 am

شاكرا التواجد الدائم
امتنانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فنون طهى الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علا بنت الشاطىء :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات-
انتقل الى: