علا بنت الشاطىء
هلا بك اخى اختى فى منتدى علا بنت الشاطىء نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه

علا بنت الشاطىء

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ما الذي حصل ؟
الأحد 15 يوليو 2018, 2:20 am من طرف علا المصرى

» شكرا لكل اسرة المنتدى الكرامى عنكم
الأحد 15 يوليو 2018, 2:16 am من طرف علا المصرى

» الزعفران اغلى التوابل فى العالم
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:54 pm من طرف عاشقة الجنة

» الفواكه > أكي دنيا - إهليلج
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:54 pm من طرف عاشقة الجنة

» طريقة رز بالدجاج لذيذة
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» عمل صينية سمك
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» قواعد التربية السليمة للاطفال
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» نصائح للتعامل مع الطفل بعد فقدان والده أو والدته
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» الحياة الأسرية: بين الصفاء والتعكير
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:51 pm من طرف عاشقة الجنة

» تعريف الأسرة
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:51 pm من طرف عاشقة الجنة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
علا المصرى
 
امين
 
كيان انثى
 
الهام المصرى
 
شريف كمال
 
هتروق وتحلى
 
آســــــــــــر
 
عصام بكار
 
شاعر الرومانسية
 
شهد الملكة
 
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصة (( في الحلال ))
<<< قصة رجولة استاذ >>>
ميراث خطر - ستيفاني هوارد - رواية ميراث خطر كاملة
القرآن الكريم (كتابة)
1200 - المستبد - عبير دار النحاس ( كاملة )
أسماء الله الحسنى
"اللاهوت المسيحي والإنسان المعاصر"
++++ موضوع متكامل لكل طقوس كنيستنا القبطية ++++ ادخل واستمتع
رواية جزيرة الأقدار -مارجري هيلتون -روايات عبير القديمة ( كاملة)
رواية عنيد - آن ميثر - روايات عبير القديمة (كاملة) _عنيد
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
علا المصرى
 

شاطر | 
 

 كيك بالشوكولاط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
[ مدير الموقع ]
[ مدير الموقع ]
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 9618
نقاط : 12592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
العمر : 32
الموقع : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: كيك بالشوكولاط   الأحد 25 يناير 2015, 5:34 pm


















اليوم باذن الله غادي نزل ليكم هاد الكيك لعشاق الشوكولا على بركة الله

الكيك

150 غ شكلاط
150 غ لوز محمر
50 غ دقيق
150 غ زبدة فحرارة المطبخ
100 غ سكر + 50 غ سكر



6 بيضات مفصول الصفار عن البياض
قليل من الملح
بالنسبة لكريم الشوكولا
160 g شكلاط
140 مل كريم سائل

اذن على بركة الله
نشعلو الفران يكون متوسط الحرارة
ندوبو الشوكولا



ونطحن اللوز المحمر مع الدقيق

نقوم بعجن الزبدة و نضيف 100 غ من السكر

نضيف اصفرالبيض واحدة تلو الاخرى

نضيف الشوكولا

و نستمر في للعجن

نضيف خليط الدقيق واللوز
و نخلط جيدا







ثم نقوم بخلط ابيض البيض مع السكر و الملح المتبقي حتى يصبح مثل الثلج

نقوم باضافة ربع كمية ابيض البيض و نخلطها مع خليط الشوكولا

ونقوم باضافة باقي ابيض البيض





نضع الخليط فقالب الكيك هنا عملت القالب ديال 20cm
ندخلو الكيك للفران لمدة 30 حتى ل 40 دقيقة





ها هي منين خرجتها
نديروها فبلاستيك و ندخلوها للتلاجة تبات ليلة كاملة




نعملو الكريم يغلي

و نديرو الشكلاط فالخلاط الكهربائي





و منين يغلي الكريم نديروه على الشكلاط و حنا كنخلطو





بالنسبة للورد بالشكلاط

نحتاجو sirop de maïs

60 مل sirop de mais او شراب الذرة
230 g شكلاط دايب

نخلطو مزيان
وندخلوه للتلاجة يبرد ساعة تقريبا















و نبداو نشكلوالورد ديالنا
زوقتهم بالغبرة فالالوان

و عملت اوراق الورد ب هاد الاوراق لي هما ديال البلاستيك خاصين بالحلوى



عملت شوية الشكلاط فالاوراق ونخليهم يبردو و زوقتهم بالغبرة فالاخضر






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
علا المصرى
الـمـؤ سس
الـمـؤ سس
avatar

عدد المساهمات : 22760
نقاط : 30252
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولاط   الإثنين 26 يناير 2015, 4:38 am

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرً وَالله يًَعِطٍِيًَكً ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ



ان مرت الأيام ولم ترونـي فهذه مواضيعي فتـذكرونــي
وان غبت يوما ولم تجدونـي
ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونــي
ان طال غيابـي عنكـم دون عـودة
اكون وقتهـا بحـاجة للدعـاء فادعـولــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.yoo7.com
المسافر البعيد
المراقب العام
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 3132
نقاط : 3912
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2014
العمر : 32
الموقع : http://gold.keuf.net/

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولاط   الإثنين 26 يناير 2015, 12:51 pm

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
امين
[ مدير الموقع ]
[ مدير الموقع ]
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 9618
نقاط : 12592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
العمر : 32
الموقع : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولاط   الجمعة 30 يناير 2015, 1:49 pm

بارك الله فيكم و في تشجعيكم الطيب و مروركم الجميل

دمتم ارقياء احباتي الطيبين

مع تقديري الكبير لكم

اخوكم ابو المجد
نائب الاخ امين





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
حميد العامري
المراقب العام
avatar

عدد المساهمات : 3984
نقاط : 4188
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
الموقع : منتديات حميد العامري

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولاط   الجمعة 30 يناير 2015, 3:45 pm

قمه في الجمال والروعة
سلمت الانامل الذهبيه
لما خطته من عبارات
 نحن بانتظارجديدك الشيق 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hameed.montadarabi.com/
احزان القلب
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 1957
نقاط : 2031
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2014
الموقع : http://www.alnor75.com/

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولاط   الأربعاء 01 أبريل 2015, 1:16 pm

تسلم الايادى على الموضوع المميز والمجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alnor75.com/
امين
[ مدير الموقع ]
[ مدير الموقع ]
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 9618
نقاط : 12592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
العمر : 32
الموقع : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكولاط   الأربعاء 01 أبريل 2015, 4:10 pm

منورررررررررررريني بمروكم الراااااائع





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
 
كيك بالشوكولاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علا بنت الشاطىء :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات-
انتقل الى: