علا بنت الشاطىء
هلا بك اخى اختى فى منتدى علا بنت الشاطىء نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه

علا بنت الشاطىء

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ما الذي حصل ؟
الأحد 15 يوليو 2018, 2:20 am من طرف علا المصرى

» شكرا لكل اسرة المنتدى الكرامى عنكم
الأحد 15 يوليو 2018, 2:16 am من طرف علا المصرى

» الزعفران اغلى التوابل فى العالم
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:54 pm من طرف عاشقة الجنة

» الفواكه > أكي دنيا - إهليلج
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:54 pm من طرف عاشقة الجنة

» طريقة رز بالدجاج لذيذة
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» عمل صينية سمك
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» قواعد التربية السليمة للاطفال
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» نصائح للتعامل مع الطفل بعد فقدان والده أو والدته
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:52 pm من طرف عاشقة الجنة

» الحياة الأسرية: بين الصفاء والتعكير
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:51 pm من طرف عاشقة الجنة

» تعريف الأسرة
الجمعة 13 أبريل 2018, 9:51 pm من طرف عاشقة الجنة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
علا المصرى
 
امين
 
كيان انثى
 
الهام المصرى
 
شريف كمال
 
هتروق وتحلى
 
آســــــــــــر
 
عصام بكار
 
شاعر الرومانسية
 
شهد الملكة
 
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصة (( في الحلال ))
<<< قصة رجولة استاذ >>>
ميراث خطر - ستيفاني هوارد - رواية ميراث خطر كاملة
القرآن الكريم (كتابة)
1200 - المستبد - عبير دار النحاس ( كاملة )
أسماء الله الحسنى
"اللاهوت المسيحي والإنسان المعاصر"
++++ موضوع متكامل لكل طقوس كنيستنا القبطية ++++ ادخل واستمتع
رواية جزيرة الأقدار -مارجري هيلتون -روايات عبير القديمة ( كاملة)
رواية عنيد - آن ميثر - روايات عبير القديمة (كاملة) _عنيد
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

  بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبى مملكة لا يستحقها أحد
[ عضو ذهبى ]
[ عضو ذهبى ]
avatar

عدد المساهمات : 978
نقاط : 1368
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 22/07/2015

مُساهمةموضوع: بابا غنوج   السبت 19 نوفمبر 2016, 10:58 am


بابا غنوج

المقادير:

رغيف خبز ابيض
4باذنجان متوسط الحجم
2باذنجان صغيرجدا
3ملعقه ثوم مهروس
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1ك طماطم مفرومه
1م فلفل اخضر حار مفروم
3/1 ك زيت زيتون
4/1ك عصير ليمون
2م اكل سماق
ملح, فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة:

-يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب
يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور
-يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير
حتى يصبح مقر مش.
-يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت
-يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه
ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف المزمار
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 3630
نقاط : 4222
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 07/09/2015
العمر : 35

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   السبت 19 نوفمبر 2016, 12:07 pm

تسلم ايدك ع الابداع فى انتظار كل جديد ورائع
دومت متميز مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس مصراوى
عضو متميز
عضو متميز
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 1752
نقاط : 2024
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 03/06/2015

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   السبت 19 نوفمبر 2016, 10:26 pm

تسلم الايادى الله يبارك مجهودكم ويدوم استمراركم المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صابرين الجمال
[ عضو ذهبى ]
[ عضو ذهبى ]
avatar

عدد المساهمات : 3610
نقاط : 4186
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 09/09/2015
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الأحد 20 نوفمبر 2016, 2:07 am

طرح جميل وراقى
دوام العطاء والتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الليالى
[ عضو ذهبى ]
[ عضو ذهبى ]
avatar

عدد المساهمات : 3055
نقاط : 3412
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 25/09/2015
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الأحد 20 نوفمبر 2016, 11:40 pm


لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كان موضوعك رائع
فكم استمتعت وانا اقراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت السماء
[ عضو ذهبى ]
[ عضو ذهبى ]
avatar

عدد المساهمات : 3749
نقاط : 4483
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/10/2015
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الإثنين 21 نوفمبر 2016, 11:36 pm


احسنت الاختيار موضوع مميز

ننتظر المزيد من التالق ( امتنانى )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٍُ،ـزٍأآإجٍُ،ـنٍـجًُ،ـىآ
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 3687
نقاط : 4200
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الثلاثاء 22 نوفمبر 2016, 8:25 pm


كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمزى ابن الدولة المصرية
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 3812
نقاط : 4304
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/02/2015

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الأربعاء 23 نوفمبر 2016, 9:30 pm


ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلة بكى فيها القمر
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3768
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/10/2015
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الجمعة 25 نوفمبر 2016, 5:00 pm

طرح مكتمل بجميع جوانبه جعل اقلامنا
تقف عاجزة عن الاضافة
بارك الله فيكم على هذا الموضوع المفيد والنافع
كل الشكر والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف المزمار
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 3630
نقاط : 4222
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 07/09/2015
العمر : 35

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الجمعة 25 نوفمبر 2016, 9:27 pm

تسلم ايدك ع الابداع فى انتظار كل جديد ورائع
دومت متميز مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آســــــــــــر
عضو متألق
عضو متألق
avatar

عدد المساهمات : 4205
نقاط : 5284
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   الجمعة 25 نوفمبر 2016, 10:46 pm

اعجبنى طرحك بالتوفيق الك
ونتطلع للمزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمدى
عضو متميز
عضو متميز
avatar

المزاج :
عدد المساهمات : 1103
نقاط : 1399
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/07/2015

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   السبت 26 نوفمبر 2016, 12:13 am

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا  رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علا بنت الشاطىء :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات :: اطباق رئيسية وحلويات-
انتقل الى: